あまりやさいと なっとうの あまからみそいためどんぶり てきとうな おやさいを たべやすく きって ごまあぶらで ざっくり いためて すいーとちりそーすと おみそと おみず すぷんに いっぱいずつを からませて なじんできたら なっとう いれて あったまったら ごはんに のせる
あまりがちな すいーとちりそーすを つかってみた!おみそで からみが かなり ちゅうわされるので まーぼーよりも やさしい あじに なる
なっとうは こげやすいので さいごに いれて あっためるかんじが よいぞよ
おにく なくても おやさいと なっとうだけで まんぞくかんある どんぶりに なるので おひとりらんちの ときとかに おすすすすめだ すいちり ないときは はちみつと いちみと にんにくちゅーぶでも だいよう できるし はちみつは おさとうでも よいぞよ
あまりやさいと なっとうの あまからみそいためどんぶり てきとうな おやさいを たべやすく きって ごまあぶらで ざっくり いためて すいーとちりそーすと おみそと おみず すぷんに いっぱいずつを からませて なじんできたら なっとう いれて あったまったら ごはんに のせる pic.twitter.com/rLxZSAhoMN
— あんまんまん (@ammnjp) April 13, 2018