あどぼ とりにく よんひゃくぐらむぐらいを にんにく ふたかけ みじんぎりと たまねぎ いっこ あらみじんぎりとで あぶらで かるく いためて おみず おしょうゆ おすを こっぷに はんぶんぐらいずつと おさとう おおさじいちと ろーりえの はっぱ いちまい いれて につめる
とりにくは てばもと つかうと だしが でて おいしいけど ももにくでも ささみでも いいし ぶたばらぶろっくとかでも おいしい きょうの あじつけは ちょっと あまめだけど おこのみで おしょうゆや おすの ひりつ かえてみてね につめるときは あく とってねー
おとなのひとは こしょう ふるのも おすすすすめ ゆでたまごや ほそぎりにした じゃがいも いれるのも よいぞ あじみ しながら おこのみの あじつけ さがしてみてね ふぃりぴんの かていりょうりでーす!
あどぼ とりにく よんひゃくぐらむぐらいを にんにく ふたかけ みじんぎりと たまねぎ いっこ あらみじんぎりとで あぶらで かるく いためて おみず おしょうゆ おすを こっぷに はんぶんぐらいずつと おさとう おおさじいちと ろーりえの はっぱ いちまい いれて につめる pic.twitter.com/FE33KiiORd
— あんまんまん (@ammnjp) December 6, 2017