ぶたにくと たけのこの うめみそしょうがいため たべやすい おおきさに きった ぶたにくと たけのこを あぶらで いためて おみそ みりん おおさじいちずつ しょうがすりおろしひとかけ うめぼしおっきいのひとつぶんで つくった たれを からませて なじんだら かんせい
もうちょっと あまいのが いいひとは おさとう こさじいちぐらい たしても とろっとして おいしいよ
ぶたにくと たけのこの うみめそしょうがいため たべやすい おおきさに きった ぶたにくと たけのこを あぶらで いためて おみそ みりん おおさじいちずつ しょうがすりおろしひとかけ うめぼしおっきいのひとつぶんで つくった たれを からませて なじんだら かんせい pic.twitter.com/LlpGJ7iNtD
— あんまんまん (@ammnjp) April 16, 2018