いかの れもんいため!あまりやさいと いかを たべやすく きって あぶらで いためて おさとう とりがらすーぷのもと れもん おおさじいちずつと しよこしょうで あじつけ!おやさいは いかの によいが うつりやすいので さきに いためたほうが よいぞ
あんまり あまいの すきじゃないひとは おさとう はんぶんぐらいに へらしても だいじよぶー しよこしょうは おおいめに すると おつまみあじ
いかの れもんいため!あまりやさいと いかを たべやすく きって あぶらで いためて おさとう とりがらすーぷのもと れもん おおさじいちずつと しよこしょうで あじつけ!おやさいは いかの によいが うつりやすいので さきに いためたほうが よいぞ pic.twitter.com/CNZPIOqiVK
— あんまんまん (@ammnjp) May 5, 2018