ななせんちぐらいの だいこんと あまってた にんじんの かわむいたやつと べーこん せんぎりにして ねぎ まぜて とりがらすーぷのもと こさじ にぶんのいちぐらいと かたくりこ おおさじさんぐらい まぜて ふらいぱんで りょうめん やいて かっこよく きった! ちょーもちもち
こむぎこ つかってなくて かたくりこと だいこんの すいぶんだけで うまく つながるのだ!やくときは おこのみやき やくとき みたいに ちゅうぐらいのひで ふたして やいてね!あじは あっさりめなので ぽんずとか つけて たべてね!
ごまあぶらで やくと こうばしくて おいしいよー!とろけるちーずとか いれるのも よい
ふらいぱんに いれるときは かさかさしてて ほんとに うまく つながるのか?って おもうけど ふたして じっくり やくと ほんとに うまく つながります!せんぎりは ほそめにすると よく ひが とおるけど あんまんまんは ふとめにしたよ!おこのみで ちょうせい してみてね!
ななせんちぐらいの だいこんと あまってた にんじんの かわむいたやつと べーこん せんぎりにして ねぎ まぜて とりがらすーぷのもと こさじ にぶんのいちぐらいと かたくりこ おおさじさんぐらい まぜて ふらいぱんで りょうめん やいて かっこよく きった! ちょーもちもち pic.twitter.com/EPChezxOfq
— あんまんまん (@ammnjp) November 25, 2017