ほいこーろーどんぶり!きゃべつ いっぱいと ぶたひきにくを あぶらで いためて すいーとちりそーす おしょうゆ おさけ おおさじいちずつの たれで あじつけ するだけ!あじが なじみやすく なるのと ごはんに からみやすいよに きゃべつは せんぎりにして おにくは ひきにく
たれを いれたら しばらく みずけが とぶまで いためつづけると よいぞよ あまりやすい すいちりを かつよう して みました!
もうちょい こってりが よいときは おしょうゆじゃ なくて おみそでも よいけど おみそだと どんぶりというより おかずあじに なる
あっっ もちろん ふつうの たべやすく きった きゃべつに うすぎりの ぶたにくでも おっけー!
ほいこーろーどんぶり!きゃべつ いっぱいと ぶたひきにくを あぶらで いためて すいーとちりそーす おしょうゆ おさけ おおさじいちずつの たれで あじつけ するだけ!あじが なじみやすく なるのと ごはんに からみやすいよに きゃべつは せんぎりにして おにくは ひきにく pic.twitter.com/UFNd4f3MLO
— あんまんまん (@ammnjp) May 10, 2018