そーすみりんいため!てきとうな おおきさに きった おなすと おにくを ごまあぶらで いためて うすたーそーす みりん おおさじいちずつで あじつけ!きょうは ぶたひきに したよおー!そーすと みりんの あまからあじで ごはんが すすみまくる!
そーす つかうから まっくろになって びっくり するけど だいじよぶ!おとなは こしょう ふって すぱいしーに するのも おすすすすすめ!おこさんは おさとう こさじいちぐらい たすと あまうまあじ
いためたあと ひを きって ごふんぐらい じかん おくと おなすが あじ しみしみに なって おいしいよー!もっかい あっためても よいし そのまま たべても よい!おにくは ぶたにくが あうと おもうけど うしでも とりでも よいぞよ
そーすみりんいため!てきとうな おおきさに きった おなすと おにくを ごまあぶらで いためて うすたーそーす みりん おおさじいちずつで あじつけ!きょうは ぶたひきに したよおー!そーすと みりんの あまからあじで ごはんが すすみまくる! pic.twitter.com/FoLm3I2L3i
— あんまんまん (@ammnjp) September 9, 2018