あまってる おもちで おかき つくったよー かたちに こだわらないなら あんまり かわいてなくても よわびで じっくり あげれば そんなに はねない!でも ふくらみまくるる きょうはー だしのもとと おしょうゆと くれいじーそると れもんあじ てきとうに まぜた
あじつけ するときの こつは おしょうゆや しよを からませるとき うまみを だす あじのもとや だしのもとや こんそめを すこし おおいめに することかなー おしょうゆや しよが おおいいと すぐ しよぱく なるから
れいとうのばあいは しぜんかいとうで とかしてみて べとべとなら かわくまで しばらく おいといたほうが よいかもー しっとりしてる ていどなら そのまま つくれるよー でも すいぶん とんでからのほうが つくりやすい
あまってる おもちで おかき つくったよー かたちに こだわらないなら あんまり かわいてなくても よわびで じっくり あげれば そんなに はねない!でも ふくらみまくるる きょうはー だしのもとと おしょうゆと くれいじーそると れもんあじ てきとうに まぜた pic.twitter.com/XxeqQtSHTs
— あんまんまん (@ammnjp) February 13, 2018