にらたまてんしんはん! にらを てきとうに きって あぶらと しよこしょうで いためて たまごで とじて ごはんに かけて あまずを かけた
あまずは ぽんず おさとう けちゃっぷ おおさじいちずつと おろししょうがを まぜて こさじ はんぶんの かたくりこを こっぷに はんぶんぐらいの おみずで といた みずときかたくりこ いれて とろみが つくまで ふらいぱんとかで あっためたやつ
かにとかは はいってないけど にらと たまご だけだけど おいしいよーーー せつやくごはん です
にらたまてんしんはん! にらを てきとうに きって あぶらと しよこしょうで いためて たまごで とじて ごはんに かけて あまずを かけた pic.twitter.com/dmgDzaULjb
— あんまんまん (@ammnjp) February 12, 2018